Как приготовить котлеты из фарша с начинкой из сыра?

котлеты из фарша начиненные сыром

Как приготовить котлеты из фарша с начинкой из сыра?

Привет, дорогие мои! Ну так хочется чего-нибудь вкусное! Тем более мясное блюдо я всегда люблю, а если ещё и фаршированное...то вообще...

Ну что? Делаем! Тем более мои домашние попросили повторить, потому что очень понравились эти котлеты из фарша с начинкой сыра. Так же туда надо добавить сметану, сыр и яйцо.

Ингредиенты для мясного фарша:

 

1. Кусочек свинины, можно прослойку 700-800 гр

2. Куриное мясо буквально 300 грамм

3. Лук 1-2 головки

4. Свежее молоко 100 мл.

5. Белый хлеб 100 гр.

6. Соль и перец

7. Приправы, какие вам нравятся

 

Чем будем начинять котлеты:

 

котлеты

 

1. Сыр твёрдый 170-200 гр.

2. Яйца 1-2 штуки

3. Сметана маленькая баночка 200 гр.

 

Как готовить котлеты из фарша с начинкой из сыра и укропа?

 

Во-первых, надо замочить хлеб в молоке.

А теперь перекручиваем через мясорубку мясо свинины, затем мясо птицы и лук.

Однако хлеб перекручиваем в самом конце, который замочили в молоке.

Естественно,  добавляем ваши любимые приправы, соль и оставшееся молоко.

Теперь надо все  хорошенечко перемешать.

А для начинки для наших котлет надо соединить в отдельной миске натёртый твёрдый сыр, яйца, кроме того, сметану и мелко нарезанный укроп.

Запомните, что чтобы фарш не прилипал к рукам, надо руки каждый раз смачивать в воде. Итак, смачиваем руки и формируем, как бы, колобок. Затем делаем форму корзиночки и кладём на смазанный маслом противень. Так заполняем весь противень.

Ну а теперь в корзиночки добавляем начинку из сыра и сметаны и укропа.

Вообще-то, я вам советую сначала положить везде по 1 столовой ложке, а потом постепенно распределить и доложить оставшуюся начинку, чтобы она не оставалась.

 

котлеты начиненные

 

Имейте в виду, что перед тем, как выложить корзиночки в духовку надо её разогреть.

Запекаем примерно 25-30 минут при температуре 200 градусов.

В результате вид таких котлет начиненных сыром и укропом получается очень красивый и аппетитный. Особенно красивая получается румяная корочка.  Поэтому такое блюдо вполне можно готовить на праздничный стол. А может быть у вас день рождение?

Тогда посмотрите ещё рецепты вкусных блюд и выберите, что вам по душе. Жмите!

Рекомендую:  академия времени

 

Самые востребованные курсы экспертов «Академии Времени» в одной библиотеке.

Имейте в виду, что эти авторские методики и консультативный опыт в основе программ помогли тысячам слушателей изменить жизнь к лучшему.  Жмите!

Кроме этого, читайте также: Травы для женщин: от климакса, воспалении придатков, бесплодия.

Магические свойства трав: названия, энергетика растений.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сети.

 

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня