Очень вкусный пирог с начинкой конфет «Ирис»: ингредиенты, приготовление

очень вкусный пирог

Очень вкусный пирог с начинкой конфет «Ирис»: ингредиенты, приготовление.

Меня этим пирогом угостила подруга. Ну, скажу я вам — удивила. Очень необычный вкус. Такой не стыдно подать на стол. Я бы даже сказала, что это такой необычный торт, но подруга его все-таки называет пирогом. Попробуйте и вы приготовить, а потом сами решите, что это.

 

Ингредиенты для приготовления очень вкусного пирога.

 

1. 0.5 муки.
2. 300 грамм сливочного масла.
3. три яйца.
4. 1 пакетик ванильного сахара.
5. 10 яблок.
6. 0.5 стакана сахара.
7. 1 чайная ложка корицы.
8. 1 стакан нарубленных грецких орехов.
9. 200 грамм сливочного масла для тушения яблок.
10. 3 яичных белка.
11. 2 столовые ложки сахарной пудры.

Для крема:
500 грамм конфет « Ирис».
200 грамм сливочного масла.

 

очень вкусный пирог

Очень вкусный пирог: приготовление.

 

1. В первую очередь нужно масло растереть с желтками.
Затем добавить ванилин и взбитые белки.
Осторожно всыпать муку и замесить тесто.
Получившееся тесто надо обязательно поместить в холодильник, чтобы оно окрепло.

2. Затем тесто раскатать в пласты толщиной 0.5 сантиметров.
На каждый пласт поставить форму для торта и вырезать по ней круг.
Образовавшиеся пласты выложить на противень, вдобавок, наколов вилкой в нескольких местах.

3. А выпекать пласты следует в духовке при средней температуре, чтобы не подгорели.
После этого, испечённые коржи вынуть из духовки и остудить.

 

Делаем начинку для вкусного пирога.

 

1. Во-первых, конфеты для крема следует положить в растопленное сливочное масло. И нагревать, помешивая, пока они не растают.
Затем, сняв с огня, надо их растирать до тех пор пока масса не начнёт густеть.
Вот этим кремом намазать коржи и сложить друг на друга.

2. Во-вторых, переходим на яблоки. Их нужно очистить от кожуры и сердцевины.
Кроме этого, нарезать дольками и положить в кастрюлю со сливочным маслом.
Вдобавок, посыпать сахаром и корицей.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

А сняв с огня, следует растереть все до однородной массы.
После этого, выложить на пирог. Поверхность хорошо разровнять пеной из белков.

3. В-третьих, делаем пену. Для пены яичные белки надо взбить миксером, добавив сахарную пудру.
Дальше будьте внимательны. Потому что эту пену следует выложить в кипящую воду. И когда она увеличится в объёме в 3 раза, выкинуть шумовкой.

Дальше, дать воде стечь и распределить пену на поверхности верхнего слоя.
Затем посыпать измельчёнными орехами.

Наконец, пирог-торт готов. Когда приготовите его, определите сами: подруга была права или я. Что это — пирог или торт?

Приятного аппетита!

Читайте также:  Приготовление вкусных блюд, рецепты.

 

схемы заработка в интернете

Рекомендую: Как зарабатывать на дому без особых навыков. Жмите!

 

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня