Как приготовить вкусный бургер дома ?

вкусный бургер

Как приготовить вкусный бургер дома ?

Привет, дорогие мои!

Давайте сделаем настоящий вкусный бургер в домашних условиях.  А что, разве  мы плохие хозяйки?

А ведь некоторые люди думают, что бургеры можно есть каждый день и едят их.

Многие же думают, что его нельзя кушать часто, так как его запрещают.

И действительно, ведь — его как рекламируют, чтобы их покупали. Так и много пишут, что это вредный продукт, чтобы не покупали.

Но несмотря ни на что, всегда есть желание его купить. Правда?

Так давайте выкинем все предрасудки и приготовим  это кушанье сами у себя на кухне.

 

Как приготовить вкусный бургер дома ?

 

Я думаю, что дети вам будут благодарны. Во-первых, их везде рекламируют. А дети любят все то, что подлежит рекламе. А во-вторых, не надо никуда ходить за покупкой. Вот любимое лакомство прямо дома!  Да и пофантазировать можно насчет соусов.

 

Надо взять такие продукты:

Ингредиенты:

1. 400 грамм говядины
2. жир говяжий 60 грамм
3. 1 помидор
4.  маринованного огурца хватит одного
5.  свежего огурца достаточно тоже одного
6. 1 головка лука
7. 2-4 листа салата
8. 2 кусочка сыра
9. булки округлой формы
10. соль
11.  растительное масло

 

Делаем  вкусный бургер

 

1.Берем свежую мраморную говядину, промываем конечно. Фарш делаем в пропорциях таких: примерно 80 процентов должно быть мяса, а остальное жир. Перекручиваем в мясорубке.

Конечно же солим и перчим. Формируем круглые котлеты. Не забудьте про то, что котлета после жарки становиться меньше в размерах. Из этого следует, что котлету формируем чуть больше размера булочки. Толщина котлеты должна быть примерно 1.5 сантиметров. Жарим на растительном масле наши котлетки. Сначала на большом огне, затем на маленьком, чтобы они потушились (можно закрыть сковородку крышкой).

2. Затем берем булочки, режем на две половинки.  Чуть-чуть обжариваем внутреннюю часть булки. Затем режем колечками лук. А огурчики и помидорчик режем маленькими брусочками.

3. Вот и настала пора складывать наш бургер. Сначала на булки кладем соус: (кетчуп или майонез, можно барбекю). Затем берем листья салата и накладываем на помазанную соусом булку.

Ну а теперь кладем, что осталось в ингредиентах: кусочки огурцов, помидора, лук, сыр и нашу любимую котлетку. Наверх накрыть другой булочкой (вернее половинку)

Можно закрепить наш «конструктор» шпажкой.

Кушать бургеры надо руками. Чтобы не развалился ваш бургер, переверните его. И хорошенько держите его в руках, слегка придавливая.

Такой бургер можно сьесть на завтрак. Или взять с собой в дорогу,  потому что удобно.

А так же приготовить и взять на пикник,

И самое главное, его можно положить  ребенку в школу.

А если вы не кушаете мясные котлеты, тогда можно их заменить такими.

Приятного аппетита!

 

Как приготовить вкусный бургер дома ?

 

Покушали? А  в заключении  рекомендую семинар. Потому что  этот семинар откроет Вам врата к познанию величайших тайн тибетской традиции. Очень интересно! Жмите!

 

Делитесь статьей с вашими друзьями в соц. сетях. Нажимайте на кнопочки!

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня