Как приготовить ребрышки молодого кабанчика?

Как приготовить ребрышки

Бывалый охотник знает, как приготовить ребрышки молодого кабанчика. И он поделился некоторыми советами, как правильно это сделать.

Советы бывалого охотника

 

Не секрет, что некоторые не знают, что делать с тушкой добытого зверя или птицы.

Как приготовить ребрышки молодого кабанчика?

Однако есть небольшие моменты, которые хотелось бы озвучить для охотников и их жён, которым чаще всего приходиться готовить дичь.

Например, мясо зайца всегда нужно вымачивать. А вот копытных, наоборот, не вымачивают. Потому что мясо копытных теряет свой истинный вкус. Также есть два главных правила, которые должен знать каждый, кто собирается готовить из дичи:

1. Правило:

Ни в коем случае нельзя есть сырое, сыровяленое или сырокопченое мясо. Потому что оно обязательно должно пройти термообработку.

 

Как приготовить ребрышки молодого кабанчика?

 

2. Правило:

Дело в том, чтобы мясо прожарилось, протушилось, проварилось, проварилось полностью, его нельзя готовить большими кусками.  Максимальный размер нарезанного мяса, примерно, с кулак.

 

Как приготовить ребрышки молодого кабанчика?

 

А теперь будем готовить ребрышки молодого кабанчика

Нарубить ребрышки кабанчика  по 2-3 отделения длиной 3-4 см.

Обжарить их на сковороде, в которую добавить нарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь.

Затем выложить в кипящую воду или бульон и хорошенько проварить.

Нарезанный кубиками картофель или нашинкованную капусту — туда же. Кроме

этого, не забудьте посолить и добавить сахар.

Имейте в виду, что жидкости должно быть столько, чтобы она только прикрывала продукты.

Необходимо дать ещё немного повариться. После этого поставьте блюдо в разогретую духовку, чтобы довести до полной готовности.

Это блюдо любимое не только мною, но и женой, и детьми. Они приходят в восторг, когда слышат доносящийся с кухни аромат. А с каким удовольствием они сьедают все «охотничье рагу»!

Вот такой совет "Как приготовить ребрышки из молодого кабанчика " посоветовал бывалый охотник.

А я хочу предложить вам не менее вкусное блюдо, которое называется «Котлеты по-степному». Почему так называются я не знаю, но что вкусно я знаю.

По крайней мере, не хуже, чем ребрышки молодого кабанчика. Жмите!

 

Рекомендую:  академия времени

ЕСЛИ СЕЙЧАС ВАША ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЕЖЕДНЕВНУЮ ТРУДОВУЮ ПОВИННОСТЬ...

Значит, лестница, по которой вы карабкались все время, была приставлена не к тому окну.

ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДОСТЬЮ И СМЫСЛОМ...

Важно найти свою игру и научиться играть в нее по своим правилам

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сетях.

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня