Как приготовить фаршированные кабачки?

фаршированные кабачки

Как приготовить фаршированные кабачки ?

Привет, мои дорогие!

Почему получаются вкусными эти кабачки?

 

Вот и настала пора кабачков. Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Это овощное блюдо я готовлю   пока есть кабачки. Потому что всем моим в семье нравятся эти кабачки. Конечно, готовить цукини  немного хлопотно, но зато получается  вкуснятина...  пальчики оближешь!

Попробуйте и вы так приготовить по описанию ниже.

К этому блюду можно подать на стол летний супчик. Смотрите как его готовить, нажмите сюда.

Итак, берем  кабачок, рис,  фарш.

Но можно и один рис с приправами. Я делала еще из крупы кус-кус с приправами.

И самое главное, из чего бы не сделали — все вкусно, потому что они запекаются в духовке с сыром.

 

Как приготовить фаршированные кабачки?

 

Из чего готовим наши фаршированные кабачки

 

Ингредиенты:

1. Кабачки молоденькие 3 штуки

2. Кус-кус 100 грамм или рис 100 грамм  или фарш 300 грамм + 50 грамм риса

3. Оливковое масло 3 столовые ложки

4. Лимон 0.5 штук

5. Зелень; мята, петрушка, укроп, лук

6. Сыр твердый 150 грамм

7. Соль и перец по вкусу

 

Начинаем готовить фаршированные  кабачки

 

Залить крупу кус-кус или рис кипятком на 15 минут. Пусть набухает.

Кабачки надо разрезать вдоль, а не поперек, потому что нам нужны «лодочки».

Удалить мякоть из наших кабачков, но не выбрасывать, потому что она нам пригодится, мелко измельчить.

Обжарить измельченный лук и мякоть кабачка. Если попадаются семечки, конечно удалите.

Затем добавить кус-кус или рис, затем и приправы, и, конечно же, порезанную меленько зелень.

После этого, посолить, поперчить, сюда же прибавить сок выжатого лимона и оливковое масло.

Затем начинить этим всем наши лодочки, а сверху посыпать тертым сыром.

Если вы выбрали начинку из мяса и риса, тогда сыр можно залить майонезом.

А можно еще порезать наши фаршированные кабачки не вдоль, а кусочками поперек.

Тогда получится вот так:

 

Как приготовить фаршированные кабачки?

А готовим в духовке, разогретой заранее, 25-30 минут.

 

Конечно, проверяем готовность палочкой или вилкой.

Кстати, это очень здоровая закуска после тренировки.

Приятного аппетита!

Смотрите еще рецепты вкусных блюд. Жми!

Рекомендую:

 

 

Хорс новая технология

 

Вебинар:
Как работая в команде, начать получать прибыль !
Введите ваше ИМЯ, E-Mail, Нажмите «Получить доступ» и получите ссылку на закрытый вебинар!

Вы можете познакомиться с  методиками: 1. «Стройная фигура», 2. «Избавление от курения»,

3. «Избавление от алкогольной зависимости», 4. «Избавление от любых зависимостей»,

5. «Стальные мышцы» для мужчин,  6. Обучение в Академии Хорс, посещённых личностному росту и саморазвитию, 56 уроков.

7.  проект “Профессия менеджер соц. сетей”, 8. проект “Бизнес на продаже чужих знаний”

9. проект «Бизнес на продаже бизнеса».

Запишитесь на бесплатный вебинар  «Как работать в команде?»

Если понравился рецепт, то поделитесь с друзьями в соц. сетях! Жмите на кнопочки!

 

 

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня