Фаршированный перец с грибами и сыром. Пробовали, но не знаете как приготовить. Тогда учимся готовить перец с грибами, потому что это очень вкусно!
Привет, дорогие мои!
оглавление
Вы хотите приготовить фаршированный перец с грибами?
Это необыкновенно вкусный рецепт! Я просто уверенна в том, что когда вы приготовите перец с грибами, безусловно это блюдо всем понравится!
Потому что это очень красиво и аппетитно смотрится. И самое главное, что его можно смело подавать на праздничный стол, чтобы удивить гостей!
Семью, безусловно, надо тоже удивлять. Да и чтобы показать какая вы искусная хозяйка. Так что, готовьте и удивляйте! Я сама очень люблю это блюдо.
Ингредиенты:
На 6 крупных болгарских перцев понадобится:
500 грамм шампиньонов
1 крупная головка репчатого лука
2 плавленых сырка "Дружба'
пучок укропа
100-150 грамм твёрдого сыра
2-3 зубчика чеснока
6-7 столовых ложек сметаны или майонеза
растительное масло
соль, перец по вкусу.
Приготовление перца с грибами.
1. Болгарские перцы вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Грибы нарезать пластинками, выложить в сковородку с луком и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
4. В конце посолить, поперчить по вкусу, остудить.
5. Нарезать мелко укроп, потому что укроп дает особый вкус и запах.
6. На средней терке натереть сырки (предварительно подержать в морозилке, чтобы лучше натирались).
7. Затем смешать все с обжаренными грибами.
8. Добавить измельчённый чеснок, он придаст блюду особый аромат.
9. Нафаршировать перец грибной начинкой. затем выложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
10. После этого, каждый перец покрыть слоем сметаны или майонеза.
11. Поставить форму с перцами в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
12. Вдобавок, следует натереть твёрдый сыр и покрыть сверху перцы. Продолжить запекать ещё 10 минут.
С чем подавать перец с грибами и последний совет приготовления
Подавать, желательно, грибной жюльен в перце с холодной сметаной.
Совет: если хотите, чтобы начинка была сытнее, потому что наши мужчины любят мясо, тогда добавьте 200 грамм нарезанной отварной курицы или ветчины.
Приятного аппетита, дорогие мои!
Смотрите еще рецепты вкусных блюд.
Итак, вы вкусненько поели, а теперь о полезном. Рекомендую.
Хотите ПОЛУЧИТЬ -БЕСПЛАТНО- НА 3 МЕСЯЦА
ДОСТУП В НАШУ ШКОЛУ + КОМПЛЕКТ МАТЕРИАЛОВ
+ УРОКИ + ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ
5ти УРОКОВ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ !!!
Нажимайте на кнопочки соц. сетей и делитесь с друзьями рецептом.