Как применить батон, чтобы приготовить холодную закуску?

батон

Как применить батон: готовим холодную закуску?

Привет, дорогие мои!

Согласитесь, что батон является у нас в доме почти всегда. И если вы ждете гостей, но не знаете как их удивить, тогда попробуйте приготовить батон с начинкой. Я предлагаю вам два рецепта: один с рыбными консервами на масле, а второй рецепт с сыром и беконом.

Поверьте, приготовленные блюда получаются очень вкусными, сочными и аппетитными. Так что, порадуйте своих домочадцев такими оригинальными закусками.

 

Батон фаршированный рыбными консервами с яйцом

 

На 6 персон приготовление 35 минут 545 ккал

Ингредиенты:

1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка любых рыбных консервов на масле
1 луковица
100 г сливочного масла
соль и перец по вкусу

 

Как применить батон, чтобы приготовить холодную закуску?

 

  1. Во-первых, возьмите пшеничный батон и обрежьте края с обеих сторон. Затем аккуратно удалите из него мякиш, так чтобы не испортить основу батона.
  2.  Затем в отдельной миске как следует разомните и перемешайте мякиш батона, а также любые рыбные консервы в масле, лучше всего, конечно, подойдет скумбрию, но можно и шпроты.

3. Кроме этого, отварите вкрутую яйца, мелко их нарежьте или потрите на терке. Затем разомните все вилкой.
4. Теперь возьмите головку репчатого лука, очистите его и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
5. После этого, перемешайте с рыбой и хлебным мякишем, еще раз хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

6. Конечно посолите и поперчите по вкусу.
7. Наконец, нафаршируйте полученной массой батон. Потом плотно оберните полотенцем и положите на несколько часов в холодильник.

8. После того, как он охладиться, нарежьте готовое блюдо ломтиками и подавайте на стол на завтрак или в качестве холодной закуски к праздничному столу.
9. Затем выложите отрезанные ломтики батона на большое плоское блюдо, а сверху можете украсить каждый из них веточками свежей зелени: укропом, петрушкой, кинзой, а также дольками спелого помидора или огурца и лучше малосольного.

Совет: если вы спешите, репчатый лук можно не обжаривать на сливочном масле, а просто мелко нарезать или натереть.

 

Запеченный батон с яйцами, сыром и беконом

Не любите рыбные консервы?
Тогда можно приготовить очень вкусный батон с яйцами, сыром и беконом. Ну просто пальчики оближешь!

Итак  ингредиенты:
1 батон
5 яиц
0.3 стакана молока (сливок)
250 г бекона (можно вкусной колбаски)
150 г твердого сыра
2-3 красных помидор
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец по вкусу
фольга.

 

 

 

батон, закуска

 

В заключение, смотрите другие любимые рецепты.  Смотрите здесь!

 

Рекомендую вам;

схемы заработка в интернете

Начните зарабатывать здесь без навыков в интернете. Жмите! 

Если понравилась статья, нажимайте на кнопочки  соц. сетей и  делитесь с друзьями.