Котлеты витаминные из овощей: морковные, из фасоли, из капусты.
Говорят, что если рацион питания включает 60% и более блюд из овощей, то человек себя чувствует лучше. Причём не только физически, но и эмоционально. Особенно полезны овощи жителям больших городов.
Кто-то за «овощным» здоровьем отправляется на рынок. Кто-то на даче проводит выходные, чтобы как можно больше вырастить «витаминов». Но каждый сознательно или нет ест овощи.
оглавление
Котлеты витаминные морковные.
Продукты для приготовления котлет из моркови
1. Один стакан натертой сырой моркови.
2. 4 столовые ложки молока.
3. 2 яйца.
4. 3 столовые ложки муки.
5. Соль и сахар по вкусу.
6. Жир или растительное масло для жарки.
Последовательное приготовление морковных котлеток.
Во-первых, нужно натереть сырую морковь на мелкой терке. После этого, к натертой моркови добавить яйца, молоко, муку, соль, сахар и все перемешать.
Затем столовой ложкой осторожно выкладывать массу в разогретый жир на сковороде.
Жарить следует с обеих сторон до румяной корочки.
Польские витаминные котлеты из фасоли.
Ингредиенты.
1. 400 грамм фасоли.
2. 4 столовые ложки любого мясного фарша.
3. 1 луковица.
4. 2 яйца.
5. Соль и перец по вкусу.
6. 2 столовые ложки панировочных сухарей.
7. Растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из фасоли и фарша.
1. Во-первых, замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде.
Затем процедить и пропустить через мясорубку.
2. В полученную массу добавить мясной фарш и яйца.
3. После этого почистить лук. Измельчить и спассеровать в масле на скороходе.
Соль, перец и лук добавить в котлетную массу.
4. Все хорошо перемешать.
5. Наконец, сформировать небольшие котлеты, которые следует обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в масле с двух сторон.
Овощные котлеты из капусты.
Продукты для готовки капустных котлет.
1. 0,5 квашенной капусты.
2. 250 грамм лука.
3. Мука.
4. Растительное масло для жарки.
Приготовление котлет из капусты.
Капусту лучше всего отдать от сока.
Затем добавить измельчённый лук.
Причём муки следует добавить столько, чтобы масса получила консистенции обычного мясного фарша.
Из этого сформировать котлеты.
После этого смазать противень растительным маслом или другим каким-нибудь жиром.
Выложить на него котлеты и запечь в духовке или русской печи.
Теперь вы знаете, как приготовить котлеты витаминные из овощей. Кстати, они вкусные и полезные. Очень хорошо их готовить тем, кто постит. А я люблю их для разнообразия.
Приятного аппетита!
Читайте также: Как соблазнить мужчину девушке.
