Запеченная рыба в духовке с кукурузой, посыпанная тертым сыром

запеченная рыба в духовке

Запеченная рыба в духовке с кукурузой, посыпанная тертым сыром.

Предлагаю всем попробовать приготовить запеченную рыбу с добавлением консервированной кукурузы.

Кроме того, добавьте туда  лук, посыпанной твердым тертым сыром.

Я уверена, что эта аппетитная рыбка вам понравиться. Подавайте ее, как на обычный обед, но и праздничный стол.

 

Приготовление запеченной рыбы в духовке, ее ингредиенты:

 

1. Филе любой рыбы 0.5 килограмм,

2. Луковица одна штука,

3. Сок 0.5 лимона,

4. Твердый сыр 100 грамм,

5. Консервированная кукуруза 3 столовые ложки,

6. Соль по вкусу,

7. Мука для того, чтобы обвалять рыбку,

8. Растительное масло,

9. Лист базилика и зелень петрушки, чтобы украсить блюдо.

 

рыба в духовке

 

Запеченная рыба в духовке и ее приготовление.

 

1. Во-первых, филе рыбы вымыть. Обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем аккуратно нарезать порционными кусочками толщиной 3 сантиметра.

2. Безусловно, каждые кусочки рыбы посолить.  К тому же, обвалять с двух сторон в муке. После того, как разогреется сковорода, по кладите на нее рыбу.  Сковородку с раскаленным маслом, конечно же поставьте заранее. Таким образом обжарьте с двух сторон, чтобы появилась золотистая  корочка.

3. После этого, следует натереть твердый сыр на крупной терке.

4. Очищенный лук, конечно, помыть и нарезать тоненькими колечками.

5. Теперь возьмите форму, в которой будете запекать вашу рыбу и немного  смажьте растительным маслом. Затем равномерно выложите ее  кусочками рыбы, которую уже пожарили. А между ними разложить кукурузу. Между тем, сверху накрыть кольцами лука. Так же можете еще посолить по вкусу.

Не забудьте полить лимонным соком, растительным маслом.  А самое главное, посыпьте тертым сыром, потому что сыр придает запеченной рыбе особый вкус.

6. В принципе, для подготовки все готово. Теперь формочку с рыбой закиньте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. И теперь запекайте 20-25 минут.

7. Затем следует ее немного охладить. чтобы украсить базиликом и петрушкой.

Вот такая красивая и аппетитная получилась запеченная рыба с кукурузой и тертым сыром. Приятного аппетита!

 

Советы перед приготовлением запеченной рыбы.

 

1. Например, чтобы блюда из рыбы получились всегда нежными, то,,,

непременно филе рыбы перед приготовлением нужно замочить на 15 минут в белом сухом вине.

2. Точно так же, рыбка будет более ароматной.  Если перед жаркой ее посыпать черным молотым перцем и специями по вкусу.

 

Читать также:  Правильный прием пищи: режим питания.

Какой пить утром бодрящий напиток? 

 

В жизни многих женщин однажды наступает момент, когда приходиться признать:
«Я больше не чувствую себя любимой и желанной». Знакомо? Тогда немедленно исправим это.  Жмите!

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сетях.

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня