Пирог с грибами и сыром: как его приготовить самому?

пирог с грибами

 

Пирог с грибами и сыром: как его приготовить самому?

Привет, дорогие мои!

Почему такой вкусный пирог с грибами?

 

Если вы ещё не пробовали очень вкусный пирог с грибами, значит, вы ещё не имеете представление о настоящих грибных деликатесах.

Поверьте, пирог с  грибами получается очень сытным, нежным, а вкусным ... пальчики оближешь!

За счет того, что тут добавляется сыр со сметаной, который и придает пикантность вкусного пирога с грибами.

Еще я добавляю в начинку разные приправы. Вы так же можете добавить те, которые нравятся вам. Это дело вкуса.

 

Пирог с грибами и сыром: как его приготовить самому?

 

Грибы можно брать любые съедобные, какие в лесу насобираете или какие будут в магазине

.Можно брать шампиньоны или вешанки.  Я сама собираю грибочки. Сюда пойдут белые, подосиновики, подберезовики, лисички, маслята.

 

Ингредиенты:

для теста пирога с грибами:

 

100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
2 столовые ложки воды
1 щепотка соли

 

 Пирог с грибами — его начинка

 

300 грамм опят ( или других грибов)
1 луковица
150 грамм сметаны
2 яйца
100 грамм твёрдого сыра

соль по вкусу

 

Приготовление: пирог с грибами и сыром.

 

  1. Размягченное сливочное масло смешать с мукой, смешать с мукой, добавить воду и соль, хорошо вымесить тесто.
    2. Отправить в холодильник на 15 минут.
    3. Тесто раскатать в круг, выложить в форму, оформить высокие бортики.
    4. Поставить основу для пирога в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
    5. Грибы и лук почистить, нарезать как можно мельче.
    6. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

 

Пирог с грибами и сыром: как его приготовить самому?

 

7. Затем добавить грибы и жарить до готовности.
8. Выложить начинку в основу для пирога.
9. Отдельно взбить венчиком яйца со сметаной и солью, затем добавить тертый сыр.
10. А получившейся массой залить начинку пирога, но так, чтобы не перетекло за бортики основы, потому что он при запекании будет подыматься.

11. И наконец, поставить в духовку на противень при температуре 180 градусов на 40 минут. Обязательно вверх прикрыть фольгой, чтобы пирог не пригорел.

В заключение, посмотрите еще рецепты любимых блюд и примените себе.

Приятного аппетита!

А теперь давайте вместе сделаем так, чтобы наши любимые не уходили, и семья
оставалась нашей семьей,
где присутствует верность, любовь и забота друг о друге!

 

Также рекомендую: 5 сайтов, на которых можно легко заработать без навыков.

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сетях. Нажимайте на кнопочки.

 

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня