Шашлык из рыбы: приготовление, соус к рыбным блюдам

шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы: приготовление, соус к рыбным блюдам.

Для приготовления шашлыка из рыбы мы возьмём бекон и помидоры. Это придаст нашему шашлыку сытость, а так же  оригинальность во вкусе.
Кроме этого, я предлагаю виноградный соус, который идеально подходит к рыбным блюдам.
Поэтому, попробуйте его применить к вашему приготовленному шашлыку.
Итак, начнём!

 

Шашлык из рыбы: ингредиенты.

 

Продукты берём примерно на 4 порции.
1. 1 килограмм филе судака.
2. 1 лимон.
3. Примерно 70 мл. гранатового сока.
4. 100 мл. сухого красного вина.
5. 300 грамм бекона.
6. 500 грамм помидоров Черри.
7. Молотый чёрный перец.

 

 Шашлык из рыбы, приготовление.

 

1. Вначале, лимон нужно разрезать пополам и выжать хорошенько сок.
Затем сок лимона нужно смешать с красным вином и гранатовым соком.
Вдобавок посолить и поперчить.

2. Берём филе судака. Его надо, конечно, вымыть и обсушить. После этого, тщательно удалить все косточки. Кроме этого, постарайтесь нарезать кусочками размером примерно 4 на 4 сантиметра.

Кусочки рыбы следует выложить в вакуумный контейнер. Затем залить получившимся маринадом. И плотно закрыть крышкой.
Поставить в холодильник не менее, чем на 30 минут. Можно больше.

3. Сейчас переходим к помидорам Черри, которые надо вымыть и обсушить.
А вот бекон нужно нарезать очень тоненькими ломтиками.

Берём кусочек рыбы и заворачиваем в бекон. Сразу же надо нанизать на шампуры попеременно с помидорами Черри.

4. Наконец, жарить следует до образования румяной корочки, периодически переворачивая.

 

виноградный соус

 

Виноградный соус — идеально к рыбным блюдам.

 

Ингредиенты:

На 4 порции.
1. 1 красная луковица.
2. 1 столовая ложка растительного масла.
3. 1 щепотка молотой корицы.
4. 250 грамм бульона.
5. 1 столовая ложка горчицы.
6. Соль.
7. Молотый чёрный перец.
8. Молотая паприка.
9. Щепотка сахарного песка.
10. 15 ягод зеленого винограда без косточек.

 

Приготовление виноградного соуса к рыбным блюдам.

 

1. Вначале нужно очистить луковицу и нашинковать в блендере с помощью насадки для шинковки.
После разогреть в кастрюле растительное масло и слегка подрумянить лук.

Потом добавить корицу и залить бульоном. Не забудьте посолить, поперчить и довести после этого до кипения. Так варить на маленьком огне примерно 15 минут.

2. Теперь берём виноград, который надо вымыть.
Отложите 5 ягод, а остальные необходимо разрезать пополам и выложить в соус.

Вдобавок добавить горчицу и сахарный песок.
Лучше тушить 10 минут, а затем снять с огня и рекомендуется дать остыть. Вот после этого, с помощью блендера нужно сделать из соуса пюре.

3. Кроме этого, оставшиеся виноградины разрезать пополам и добавить в соус. За одно и приправить его молотой паприкой.
Таким образом, мы услышим запах нашего винограда.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Как влияет Сатур и Юпитер на каждого человека с  2020 по 2022 года.

Хотите  ПОЛУЧИТЬ    -БЕСПЛАТНО-    НА  3 МЕСЯЦА
ДОСТУП В НАШУ ШКОЛУ + КОМПЛЕКТ МАТЕРИАЛОВ
+ УРОКИ + ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ
5ти  УРОКОВ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ !!!

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Запустите свою email рассылку и заработайте
на партнерках с нуля всего за 4 дня